“能效之星”产品目录(2012)

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-09-06
放大缩小

  编者按:


  为促进高效节能家电产品的推广应用,引导和推动生产与消费方式的转变,根据工业和信息化部办公厅《关于组织开展2012年度节能家电产品“能效之星”评价的通知》(工信厅节函[2012]582号)要求,结合2012年节能产品惠民工程推广目录的产品,经各地工业和信息化主管部门推荐、相关行业协会和专家评审,编制形成了《“能效之星”产品目录(2012)》(以下简称《目录》)。考虑技术发展趋势、申报企业数量、产品型号数量、品牌信誉、市场容量等综合因素,《目录》对家用电冰箱、热水器的产品类型进行了微调,家用电冰箱拆分增加1种产品类型,热水器合并减少1种产品类型;并对部分类型产品的最终推荐数量也进行了调整。《目录》共涉及5大类75个型号产品。其中,房间空气调节器23个型号产品,家用电冰箱13个型号产品,热水器17个型号产品,电动洗衣机12个型号产品;平板电视10个型号产品。


 


1



1




来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0