《电子报参考》:中国电子践行科学发展系列报道

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-03-15
放大缩小

    中国电子信息产业集团有限公司作为我国电子信息产业国家队,“十一五”期间认真践行科学发展观,积极推进战略重组,努力调整产业结构,不断提升自主创新能力,经营效益连年提升,产业发展取得长足进步,经营规模和综合实力大幅提升,五年的发展,相当于再造了两个中国电子,为“十二五”发展实现质的飞跃奠定了坚实的基础。未来五年,将是中国电子加快发展方式转变,全面提升集团整体实力,建设国内一流、具有国际竞争力的大型企业集团的重要战略机遇期。为全面总结中国电子“十一五”发展经验和成就,展望“十二五”发展规划和目标,彰显电子信息产业的中国力量,《中国电子报》于今年1-4 月陆续刊登“中国电子践行科学发展系列报道”共计13篇,取得良好反响。我们特将系列报道集纳成册,以飨读者。


    相关下载:《中国电子践行科学发展系列报道》.pdf


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0